Ангел

Ты появился, словно луч надежды,
И светом вдохновенья озарил,
И я, что был потерян прежде,
Как будто заново зажил.

Мой разум, что был много лет в тумане,
Ты пробудил своей красой невинной,
И затянулись все на сердце раны,
Что прежнего меня чуть не убили.

Ты от всего гнетущего очистил память,
И в этот миг жестокая пропала боль.
Во мне как прежде разгорелось пламя,
Во мне как прежде зажила любовь.

Я наконец-то понял, хоть и поздно,
Что зря не верил в чудеса,
Когда с лучами золотого солнца
Вознёсся ты к бескрайним небесам.


Рецензии