Я

Я сижу в гараже
На старом диване
Смотрю в белую стену
На душе спокойно.
Трещит железная печь.
В небе летит самолёт
Я слышу каждый звук.
Тишина во мне
Солнце на моём лице
Я прыгаю внутри до бесконечной вселенной
Я делаю это легко,
Потому что вселенная это я.


Рецензии