Как начинается зима

А сны уходят на рассвете
Дорожкой лунной в небеса,
И не блистают многоцветьем
Луга и светлые леса.

Вода прозрачна ключевая,
Теплее воздуха вокруг.
Снежинками легко играя,
Резвится ветер поутру.

Вот так невидимой рукою
Творится магия зимы:
Немного Солнцем, больше мною,
А вдохновляешь снова ты.


Рецензии