а жизнь - не поле перейти

Нам кажется, что жизнь мираж…
В котором сердце наше бьётся.
И судьбы гулкий экипаж
В объятьях времени несётся.
А в жизни много нужно пережить…
Судьбы падения …и взлёты.
И неудачи с коими дружить…
Разлук густые переплёты.
На сердце будут раны…и рубцы…
Обиды кои нас терзать не перестанут…
И верить хочется, что мы судьбы творцы.
Что летать крылья наши не устанут.
Плакать в подушку нам не раз без слёз,
Что высохли рыдать ночами…
Нам снятся миллионы роз…
Но просыпаемся мы с мокрыми глазами.
Сколько над нами было гроз…
Ведь жизнь - не поле перейти…
Один ответ лишь на  вопрос,
Что от судьбы нам не уйти.


Рецензии