Мои стихи не просто строчки

Мои стихи не просто строчки
Где слов набор, а в конце точки
В них мыслей ход, переживания
Любовь, измена , расставание

В них жизнь, от буквы А до Я
Семья, подруги и друзья
В них боль потерь и радость дня
Все, что касается меня

С чем смогла сладить, а с чем нет
На протяжении долгих лет
В них есть душа, что так ранима
Любовь, что так необходима

В них мои мысли, что не вслух
В них сила есть и твёрдый дух
С ними поплакать.. погрустить
Задуматься.. понять.. простить

Принять холодный душ дождя
Потом, немного погодя
Перенестись в далекий край
Где запах  трав и вечный май

Тут можно с корабля на бал
Украшенный цветами зал
И провести с любимым ночь
Забыв про стыд, сомнения прочь

Мои стихи не просто строки
Прочтите, вы не одиноки
Если найдёте отражение
Судьбы своей.. Прошу прощения!


Рецензии
Судьба тяжёлая тебе досталась,
Порою грусть, порой усталость,
Но ты за стих сильный свой держись,
В нём заключается твоя вся жизнь!

Пётр Одесский 2   23.11.2021 17:13     Заявить о нарушении