Тихий щебет малой птахи

Отголосок сна вчерашнего,
Тихий щебет малой птахи...
Ничего не будет страшного.
Не раскроены рубахи
Для дороги вознесения,
В иглы нить ещё не вдета...
Подари, Бог, во спасение
Слов для песен, что не спеты,
Отпусти побольше времени
На любовь, печаль и радость...
Дай земли - мы бросим семя,
Чтоб пустым оно не стало.
Посмотри, моё дыхание
Обрывается морозно...
В этом мире ожидания
Учтены и смех, и слёзы,
И столетнее молчание,
И признания порывы...
У меня одно желание -
Чтоб любили те, кто живы...


Рецензии