***

на протяжении кучи лет,
забыв в счастье билет,
ты не уехал с ней.
это не плохо. поверь.

поверь, что прошлого нет.
что в будущем есть тот ответ.
на сложный вопрос "я чей?"
но попридержи ка коней.

нового яркий свет
откроет твой страшный секрет.
ты давно, парень, ничей.
тебя уже попросту нет...


Рецензии