А любовь то пьяною была...

А любовь то... пьяною была...
С непокрытой гордой головою
Не смущаясь в храм вошла,
Будто спорила с судьбою.

А любовь то, пьяною была...
Чумовой и бесшабашной.
Страхи все забыв,с собой звала,
Все одежды сбросила отважно.

Танцевала ночью до упаду,
Целовалась с милым до утра.
Напивалась сладким ядом,
Выгорала как костёр - до тла.

А любовь то, пьяною была...
Страстью плоти разум заглушая,
Не заметила, как нелюбовь пришла
Трезвостью все чувства разрушая.

А любовь то, пьяною была...
Трезвой нелюбовь за ней пришла...


11.2021.


Рецензии