С Днем Рождения, любимый

Ты понимаешь, когда я читаю между строк твои слова, хоть там читать и нечего
Ты знаешь, что злит и радует меня, хоть днём , хоть утром или вечером.
Мы знакомы уж полутора лет и знаем друг о друге многое
И пережили вместе столько бед, что не приснится многим им.
Я могу много восхищаться тем, какой ты и какая я с тобой,
И как прекрасны мы, в солнечных лучах или под лунной темнотой.
Как восхищаюсь я твоим сюрпризам или мелким шалостям,
И как доволен ты вкусным ужином, заботе или сладостям.
Мы не идеальны и пусть завидуют другие,
Ведь средь серой суеты, мы, счастливые такие.
Да, ругаемся порой, кричим и делаем словами больно,
Но остановится мы умеем, сказав себе, что все, довольно.
Я помню все моменты, твои объятья и мои улыбки,
И даже на расстоянии, связь наша крепче, обычной нитки.
Ты дорог мне и знаю я точно, что это взаимно
Порой мне кажется, что мы герои романтичного фильма.
Я не знаю как долго будет еще идти этот фильм,
Месяц, год или два, но мы постараемся над ним.
И возможно, будет грустный конец и наши разойдутся пути,
Но знай, я никогда, не смогу найти, такого как ты.
Все наши дни, я сохраню на долго в моем сердце,
Ведь ты нагло забрался в него, закрыв изнутри дверцу.
Но что же я о грустном сегодня, ведь возможен и Хэппи энд,
И через пару лет, мы сидим на кухне, вспоминая этот момент.
Рядом бегает месячный щенок, а мы пьем чай с Наполеоном,
Думая о будущем в квартире, что зовём мы домом.
Ох.. свои мысли о тебе, я так заканчивать не хочу,
Но я лучше подойду, тебя обниму и счастливо помолчу.
04.07.2021.


Рецензии