Мы не были на море...

"- Стоишь не берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...
- Я не был на море..."
К/ф "Достучаться до небес"

23 ноября 2021 г.

Мы не были с тобой на море,
И в горы я с тобой не выезжал...
Все там осталось, в разговорах,
На полках запылилось... Отмечтал...

Мечты: и Питер и Байкал,
Хотя, пожалуй, в Питере как раз,
С тобой я, все же, побывал...
Фото твои оттуда ждал,
и непременно получал.

Но фишка в том, когда ты рядом,
Обычный парк поспорит с райским садом,
Невзрачный холм, красив, как поутру, Эльбрус
И даже лужа станет океаном...
И, лишь, забыть я все это боюсь...

Дождливый день - И капли заиграют ...
Прислушайся, ведь это "River flows in you"
Хватало счастья... Мир мой замирает...
От мыслей... Как же я люблю...

Наверно старый становлюсь,
Возможно вредный...
И не пытаюсь женщин, я теперь понять
Но из того, где я бы не был,
Сказать хочу я лишь одно:
Не важно где, нет смысла и когда...
Одно лишь важно - с КЕМ ты был тогда.


Рецензии