Сломанные крылья

О Боже, как сильно любила, тобой не могла насладиться.

Но мы расстаёмся с тобой и с этим , нам надо смирится.

Тебе подарила , что можно, всю душу и сердце в ладони.

Стремится сквозь тернии к звёздам, устала от этой погони.

Упасть - подниматься , чтоб снова разбиться и крылья мои уж не те.

Ты их поломал , об ложь , унижение, теперь не вспорхну я к тебе.

Ну всё, до свидание, мой жизненный опыт, расходятся наши пути.

Купайся и дальше, в женском внимание, у берега грешной любви.


Рецензии