Ковбой

Ты не мой герой, не мой,
По тому, что не ковбой.
Папа твой не служит в НАСО
И вигвам твой не в пампасах.

Да какой вигвам, хибара,
Мне такой не нужно даром.
А деревья, просто слёзы,
Белоствольные берёзы.

И растут как будто строем,
Ну, а я хочу - секвойю,
Видеть ростом до небес.
И чтоб в небе, южный крест,

До рассвета находился.
И уйти не торопился,
Раннем утром на покой,
Ты мой друг, такой простой.

Говоришь не по-английски,
Самогон пьёшь, а не виски.
Нет на счёте миллиона
И не видел Гранд-Каньона.

Нет сапог из крокодила,
И на пляже, на Мальдивах,
Ты в теньке не загорал
И меня с собой не брал.

Ты мне портишь грёз картину.
Да я лучше в девках сгину,
Чем останусь здесь с тобой,
Нужен мне лихой ковбой.

Впрочем, тут я перегнула,
В омут глупости нырнула,
Не подумав с головой,
Ну на кой мне тот ковбой.

У меня есть ты, мой милый,
Щедрый сердцем и красивый.
Продолжай - целуй, ласкай,
Только шляпу не снимай.

Фото со страниц интернета.


Рецензии