***

Уже почти зима настала,
И близится к нам Новый Год
Пускай сбываются мечты,
Горят ночные фонари.
Звезды на елочках горят
Гирлянды светят на весь дом,
Когда настанет Новый Год
И прозвенят колокола
Мы соберемся у стола
Нальем шампанское, вино
Забудем старые обиды
Научимся мы вновь ценить.
И в эту ночь случится чудо
Мы вновь научимся любить.


Рецензии