Твой взгляд

Твой взгляд так много обещает
Так манит и чарует и прельщает
Дарует кущи рая, жаркие объятья
Ночей бессоных бархатное счастье
Горит он ярче солнца и луны
Не верить сложно, вера осторожно
Крадется по пятам и как не убегай,
Повсюду он с тобой
О, что за наважденье!
Боже мой!
И уговаривать себя напрасно
Нет сил, желания и свет
Вновь льется через растоянья
Через оковы обязательств прежних лет
Ах, не буди зарю во звездах
Морской прилив не торопи
И наслаждайся тем мгновеньем
Покоя, неги, тишины..
Что нам дарует проведенье
Навстречу буре и мечте
Увы, мы можем быть не те,
что...


Рецензии