Последние дни Осени

Закончился осенний карнавал,
Деревья сбросили последние наряды.
Мелодию свою осенний день сыграл,
Он провожает уж тепла плеяду.

Уж нет той упоительной тиши,
В сиянье голубом, небесном.
И скоро уже снег запорошит,
На землю хлопьями летя чудесно!

Рябина сок даёт
живой,
Распустила красный цвет любезно.
А ягодка сладка
зимой,
На вкус не терпкая, полезна!

Кружит вновь осенний карнавал,
И зимы стучатся уж  моменты.
Землю листопад
околдовал,
Осени прекрассные фрагменты!


Рецензии