Светлана Светличная

Светличная-дама комичная
со звёздной болезнью
душа болит
сердце ноет
в него попал ненависти осколок
вытащи
молодой любовник

Светлана Светличная.Советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР.
15 мая 1940(81), Гюмри, Армянская ССР.Рост: 170 см.В браке с: Владимир Ивашов. Дети: Олег Владимирович Ивашов, Алексей Владимирович Ивашов. Партия:Справедливая Россия — За правду.


Рецензии