Выздоравливай, малыш - 2011 год

         Моему внуку Владику

С волненьем детский взгляд ловлю,
Безумно я тебя люблю,
Но не могу ничем помочь,
Переживаний льётся ночь.

На дне отчаянья стою,
О, если бы всю боль твою
Могла я на себя принять,
Гнетущей скорби не унять.

День тучей дождевой плывёт,
Он грустен, песен не поёт.
Но ты ведь- солнышко. Пролей
Свет радости на грусть дождей.

Вернёшься скоро, мальчик мой,
Опять всех радуя, домой,
К машинкам, книжкам и мячам,
Махнув ручонкою врачам.

Ты станешь снова крепышом,
Смешным, шкодливым малышом,
И разольётся над тобой,
Ликуя, небо бирюзой.


Рецензии