Исцеляй Любовью!

ИзЦеляй, СоТворяй Любовью,
Расплети все узелки,
Протяни их к Источнику Всего,
Пойдут по ним потоки Света.

Твоя Земля ждет ИзЦеления.
Стань живительным океаном,
Раствори все нечистоты,
Всё чуждое и наносное,
Раствори все обиды, боли,
Растворяй живительной силой светящейся воды,
Омой свою Землю,
Открой ее первозданный Лик,
Узри как она восхитительно прекрасна,
Как любит Небо Землю,
С каким благоговеянием
Освещяет Землю Солнце.
Струящимися потоками Света
Оберегается Земля.
Как радостно легок и прозрачен воздух
Святым Духом связующий этот Сакральный Союз.
Великая Матерь Мира пробуждается
И наполняет своей Силой и Любовью
Все создания.
Новый Мир строит своё Рождение.


Рецензии