Вот пролетело день рожденья!

784
Вот пролетело день рожденья,
Я постарела лишь на год,
Тортик готовила робея,
Но результат главней всего!
*
С Душой, любовью, озорством,
Салатик делала и блюда,
Для всех пришедших лишь с добром,
Питая искренние чувства!
*
От поздравлений, тёплых слов,
Душа взлетела в понебесье,
Коллег, родных, свекровь и свёкр,
Простые, яркие мгновенья!
*
Букет огромный хризантем,
Мой муж любимый внёс сюрпризом,
Он неожиданностью был
Как гром и молния искрила.
*
Был фейерверк, сиял салют,
Как-будто радуги созвездья,
Взлетало к небу яркий звон,
Для наслаждения эффекта!
*
 Мои хорошие, родные,
Всех обожаю и люблю,
Большое, нежное спасибо,
За праздник мой, что раз в году!
23 11 2021 года


Рецензии
Так и "летают" дни рождения.
То одиночно,то толпой...
Они даны для восхищения,
Само собой. Самой собой...

Владимир Лагунов   19.09.2022 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   19.09.2022 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.