Надо хранить...

Не надо нам других винить,
Что в жизни нет удачи,
А то, что есть - надо ценить,
Ведь потерявши - плачем.

И если вовсе ты не глуп,
То ни причем тарелка,
В которой есть без мяса суп,
Брюзжать ведь это мелко.

Всегда ищи в себе вину,
Ведь свято покаянье,
И жизнь цени не за длину,
А лишь за содержанье.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии