К

Несправедливо и чудно:
Встречаешь вроде человека
И думаешь, что с ним навеки,
Но появляется оно.

То чувство худшее людское,
Что трепет душу каждый раз,
И хуже всяческих зараз
И не даёт тебе покоя.

Все дело в том,что мало нам,
Что ты находишь вроде ту,
Емеешь общую мечту,
Все делишь так же пополам.

Но в тот момент, когда уж все,
Когда ты счастлив и уверен
У человеку так же верен,
Ты можешь повстречать ее.

И как бы ты не виноват,
Случайность - есть причина встречи,
И в флирте с ней ты не замечен,
И ты пытался не встревать...

Но все же встрял и встрял конкретно.
Один невинный разговор,
И ты лежишь, глядишь во двор,
Все проживая вновь моменты.

Как глупо! Вроде не соврал
Не обманул ни в чем обеих,
Но чувствуешь немой укор их
Хоть сам себя ты оправдал...

И все же можно ли понять?
Кто лучше, что же делать дальше?
Ведь не было ни грамма фальши,
Но сердца тягость не унять.


Ты рвешь и треплешь сердце вклочья,
Порой не засыпаешь ночью,
И хочется завыть по-волчьи
И в лес по-волчьи убежать.


Там нет проблем,
               Там море красок,
Там жизнь чиста - там нету масок,
Вокруг листва и шорох ласок,
Там ты другой, ты лучше там.


Сбегу туда!
                Устал от бури!
Здесь догола меня разули,
Чуть под систему не прогнули,
Устал, запутался я здесь...
Хочу любить
                Сейчас и здесь...


Рецензии