крылья

Я сломала своё крыло, от рождения и навеки,
И теперь в этой жизни мне не увидеть иных даров,
Раскрывают над головой одарённые человеки
Белоснежные два крыла и летят за границы снов.
Без иллюзий не проживёшь в обнажённом кругу реалий,
Где деревья целуя высь,  оплетают небесный свод,
Ты и сам закалишься как изваянный кинжал из стали,
Или мрамором запоёшь- самой твёрдою из пород.
В этой песне твоя душа так проста, что ни сном, ни духом
Ей во снах не приснится страх или судеб трагичных жесть,
У неё херувим златой притаился за правым ухом,
И имеется голова, и конечно же сердце есть.
Вон стоит за твоей спиной молода и простоволоса
Выражает свою любовь, посылает свой поцелуй..
Под ногами лежит листва цвета жёлтого кальвадоса,
И затоптано всё кругом, так что Боженька не горюй.


Рецензии