Секрет

От огненной Правды сгорит шелуха
И щупальцы змей обгорят навсегда,
Твори Правду Миру,
Твори и Гори,
И Светом Звезды озари все Пути,
Что к Богу ведут
В твоем сердце Сейчас,
И Царство Его утверждай каждый раз
В себе и во вне,
В Душе и в Миру,
Вот тот секрет, что тебе я дарю!


Рецензии