То ли было...

То ли было, то ли нет,
То ли выдумка какая,
То ли просто белый свет
Настроенья изменяет.
То ли день, а то ли ночь –
Перепутаны сезоны.
И мороз уносит прочь
Утром ветер сладко-сонный.
На распутье целый мир:
То ли есть, а то ли нету...
Этот новый ориентир
По пути к добру и свету.
То ли день, а то ли ночь –
Наблюдает мир в молчанье,
Как уносит время прочь
Оправданье? Обещанье?


Рецензии