Давай

Давай притворимся, что снова мы вместе,
Что чувства читаются вновь в каждом жесте,
И слились ладонями, душами мы,
В молчанье своём – нежно красноречивы,
Над нами лилового блюза мотивы,
И звёзды ведут, разгоняя плен тьмы.

Поверим, что всё ещё может случиться,
Улыбка в любимых глазах заискрится,
В объятьях уют долгожданный найдём.
Не ведая грусти, сомнений и фальши,
Одною тропою последуем дальше,
Укрытые ласковым, тёплым дождём.

Давай всё друг другу простим беспечально,
И не распрощаемся в шуме вокзальном,
Боль сядет в вагон, ей помашем мы вслед.
Нет смысла в рассвете, когда мы не рядом.
Давай нашим чувствам не станем преградой,
Гасящей любви исцеляющий свет.

***
Давай притворимся… поверим… простим…
Когда любишь сердцем, когда ты любим,
Нельзя расставаться, теряя себя.
Счастливым быть можно лишь только любя…


Рецензии
Вот это стихи!!! Это сердце высказалось...
И правда, "Счастливым быть можно лишь только любя…" Любовь это самое главное в жизни человека!
С благодарностью и восхищением,

Александр Бутузов Яъ   25.11.2021 21:50     Заявить о нарушении
ну вот как-то так... не часто пишу любовную лирику (своя история), а иногда выливается)
рада, что выделил именно ключевую (на мой взгляд) фразу....как бы банальна она не было, но это,оказывается, на самом деле так...
спасибо, Саша!

Рената Юрьева   26.11.2021 15:56   Заявить о нарушении