Вот, нет же справедливости на свете!

Вот, нет же справедливости на свете!
Бежишь с награбленным,- а тут другие встретят
И отберут, цинично и открыто,
Что было риском и трудом добыто...

И знают,- не придется им ответить,
Ты сам никак их явно не достанешь,
И в суд соваться тоже ты не станешь,-
Ведь нету справедливости на свете...


Рецензии