Привет учебная пора!
Поклон Вам низкий педагоги!
Идём мы в первый "Б" -Ура!
Виват Ньютоны и Ван Гоги!
А колокольчика звонок,
Слегка разбавит детский лепет,
Античный лавровый венок
Пусть наш союз со школой скрепит.
П:
Сентябрь... запустит листопад
И заглядятся все в окошко,
А вот уже и снегопад...
И грустно смотрится немножко.
П:
Учитель мудрый даст совет:
Внимать прилежнее предметы,
Ведь будешь ты - языковед,
С умом расставь приоритеты!

Припев:
Вот наступил осенний день
Мы в школу просимся, спешим
И отвергаем дребедень
Мы лучше чудо совершим!


Рецензии