Надо природой дорожить...

Мало мы бываем на природе,
И не дышим воздухом лесным,
Гарью дышим на родном заводе
И на экологию грешим.

Мы ведь с вами вовсе не святые,
Мусорим повсюду невпопад,
И деревья рубим мы живые,
Кто же во всем этом виноват?

Надо нам природой дорожить,
Хвойный воздух глубоко вдыхать,
Будет нам тогда вольготно жить
И наступит сразу благодать.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии