Осенние чувства

Осень в природе и в жизни моей
Вспыхнула ярко, как гроздья рябины.
Рвётся наружу душа всё сильней,
Как к небесам рвётся клин журавлиный.

И не унять мне нахлынувших чувств,
Все здесь смешалось: волненье и радость
Словно рябины зардевшийся куст
Мне предложил вместо горечи сладость.

Осенью чувства намного острей –
Каждый момент, даже мелочный – значим.
Свадьбы осенние – знак сентябрей.
Может быть, ты – тоже мне предназначен?

Хочется всласть эту осень испить,
Всё испытать мне: и радость, и счастье.
Важно друг другу тепло подарить,
Чтобы согреться в минуты ненастья.

Осень у каждого в жизни – своя,
Скрыта в душе неразгаданной тайной.
Верю, от всех свои чувства храня,
Я надышусь этой встречей случайной.


Рецензии
Чудо как хороши стихи, Светичек!!! Сказочного настроения!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2023/07/05/51-новый стих выставила...

Татьяна Корбут   05.07.2023 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!
Светлана

Светлана Комогорцева -Топоркова   05.07.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.