Любовь ещё, быть может... 1 вариант

   Катюшка, милая, "Любовь ещё, быть может...",
Ты думаешь, я Пушкина забыл?
   Нет, я так думаю, я это знаю,
Что мы с тобой, уйдя из жизни,
Вернёмся вновь в других телах,
И снова встретимся. Так должно быть!
   И повторим и встречи, и сомнения,
Ну а любовь - она у нас была.
И снова вспыхнет. И при встрече,
Обнимемся, как будто бы вчера.
   Ммм, а это надо? Пусть будет,
Будто первый раз -
Весна, любовь, признание,
И ты, и я.

Июль 2021


Рецензии