Я начинаю мечтать

Свет вдалеке, огонь в ночнике,
И мне не спится опять.
Вновь у окна ночью одна
Я начинаю мечтать.
В небе луна,
Лес как стена,
А облака как страна.
Смотришь вперед,
Как будто народ,
Облачков много по небу идет.
А ну, угадай там ад или рай?
Замки на небе, любой выбирай.
В небе - страна,
Светит луна,
И лунной дорожкой
Пойду я одна…
Свет вдалеке, огонь в ночнике,
И вот начинает светать.
Я у окна, как прежде, одна,
Надо немного поспать.

2003 -2004


Рецензии