Откровение Ангелу

              *******
             "Фантазия"


Прошла весна в который раз
Для нас была вторая
Не уловима каждый раз
Столь быстро лету уступая
В один прекрасный день
Я Вам пишу мечтая

Я Вам пишу не первый раз
И каждый раз
С любовью и надеждой
И может быть
Последний раз
Пишу Вам без особенной надежды,
Возможно скучен буду Вам
Возможно сердце трону Ваше
Своей возвышенной душой
Возможно не ко времени сегодня.
Я вижу землю как луна
И главное во всем я замечаю!
Возможно грубость чью-то
С надеждой на прекрасное всегда
Я к сожалению не замечаю,

Я верю и в судьбу и в Бога,
В случайность
Возможно не от Бога,
Я знаю и случайность
И с верой Бога!
Но я судьбу считая, не пойму,
И полагаюсь на решительность свою

Я знаю
Не может быть одна
Такое чудо с такой красою,
Я так хочу поспорить
И проиграть
Не раз сполна
Но буду ждать я ваших откровений
Надеждами моя душа полна
Ведь до сих пор
Я не услышал слова «нет»
И в этом вся моя надежда
И без сомнения любовь!

Кто знает, в какие времена
Любить бывало сложно
Сегодня и легко и сложно
Не безразличен если ты
Ко всем надеждам у любви
И мир сегодня жив надеждой
Всех тех кто любит вопреки!
Но вот беда,
Сегодня  как и прежде
Миру нужен порох,
Война, вино, ресурсы и развлеченье
И каждому своя казна!
На перепутье вся земля
Поверьте, это правда!
И я рискую
Быть отвергнутым любя,
Какой иначе я мужчина
Я так дышу, я так живу
Люблю природу, землю, небо
А смысл жизни вижу
В познании, в любви от сердца, от души!
Я не один с истиной такою
Но я один Вас любящий
Для Вас стихи слагающий такой!
И с трепетом и с образом перед глазами
Я довожу до нежности и совершенства
Все мысли, чувства и слова
Желая соответствовать Вам
Сражённый Вашей красотой!
Но прежде
Я проясняю смысл слова
Чтоб быть понятным сердцем Вам,
Оцениваю результат,
И с первой буквы и штрихом
Поднявшись с вдохновением,
Я открываю новый мир!
Мои глаза мне помогают,
Я не пишу
Я словно вам рисую,
Мне важно видеть всю картину
Которую глазами оживляю!
И через душу пропускаю!
С которой на мгновение живу,
И в результате получаю
Для Вас с любовью я стихи!
Я Вам пишу не первый раз
И может быть
Последний раз
Пишу Вам без особенной надежды
И Ваше имя в сотый раз
За день мне сердце повторяет!.....

   


Рецензии
Павел, ваш ангел вас слышит...

Мэри Снегова 2   24.12.2021 08:23     Заявить о нарушении