Не верю я в благие намерения

Не верю я в благие намерения
Всех тех, кто обокрав других
Лишь о себе заботясь вне сомнения
Спасти пытается всех их

Всех тех, кто ими обезличен
С рукой протянутой живёт
И ими в сводках лишь отмечен
Как не сознательный народ

Как можно верить капиталу
Коль тот губил людей в войне
И, если раньше он губил не мало
То, а теперь уже вдвойне


Рецензии