Тане - 2124. Домашняя тюрьма Бражникова!

Рецензия на «Пуста сегодня улица, даже Тузик спит» (Татьяна Темнышева)

***

"Погода мерзопакостная,дождик моросит",
На водку появляется - Огромный аппетит!
Стояла в холодильнике два месяца она,
Но кружка пол-литровая Моя теперь полна!!!

Чего теперь хорошего, Татьяна, ожидать?
Теперь весной появится, Природы - Благодать!..
Составишь Мне компанию?.. Налью Тебе - бегом,
И под баян, Мы шлягеры, частушки, запоём!..

Нет, Бражник не появится: под "арестом" - Жены,
Хоть с бодуна Он мается, плохие видит сны!..
Друг, часто - "арестованный" с гармошкой, под замком:
Прасковья издевается над бедным Мужиком!..

И Сашка, песни грустные так жалобно поёт,
Что вторит Композитору с печалью, Барсик - кот!..
И псу, Полкаше, Саню жаль, но как помочь Ему:
Открыть не сможет, никогда - "домашнюю тюрьму"!!!

***

Хорошие детские стихи, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.11.2021 19:36   


Рецензии
Георгий, у меня стишок невинный, ты Бог весть что сочинил. Бражников идёт с повинной, у Прасковьи много сил. Водка под запретом, корректор не велит. 1-4 ПОЛ-ЛИТРА, слишком много, умерим аппетит. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.11.2021 10:36     Заявить о нарушении
Только, "Литр - в секунду", Мы решили:
Меньше, Танечка, не наливай!..
Что ж Мы "Мотороллер" не обмыли:
"Жабу задушить" была - не в силе?..
Наступаешь, Солнышко, на "край"!..

Спасибо, Дорогая Поэтесса!!!
С Юмором!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2021 16:41   Заявить о нарушении