Золотая осень

Золотая осень не для Рая:
Слишком уж печальная пора:
Листья желтеют, опадают;
Небо плачет с ночи до утра.

Люди одеваются теплее,
Готовятся к суровым холодам.
Ночи становятся длиннее.
После наступает зима.


Рецензии