Еда

Люблю пиво, особенно с рыбкой,
Неважно какой, но солёненькой.
Можно, правда, потом посолить,
Заодно заморозить и поперчить,
В общем, со строганининкой.
А ещё я люблю просто хлеб с чесноком, 
Можно добавить хреновинки
И всё это вместе с мясом съесть!
Лучше всего с баранинкой.
А ещё я люблю суп из грибов,
Грибница называется.
Можно с мясом, можно без,
Сидишь, ешь, наслаждаешься.
У меня нет никаких пристрастий в еде,
И никогда не было.
Обожаю картошку жареную, а с чем
Её подать или к чему - да с чем хочешь!
Хоть с пряниками,
Главное - не переусердствовать.
Ешь и восхищаешься.
Ну да, и наслаждаешься.
Потому, что это - еда, Богом данная.
Тебе выбирать, что, с чем, и когда,
Но главное:
Чтоб можно было её разделить
С человеком, душой близкою.
Сидим, вкушаем, улыбаемся и общаемся .
Счастье в еде тоже может быть,
Не важно, с разносолами,
Или это последний кусок...
Можно его пополам разломить,
И  счастлив будешь по-своему.
Ведь смог Иисус 5 тысяч человек
Накормить 5 хлебами и 2 рыбами! 

июль 2021


Рецензии