Из разных стран...

Из разных стран,
Из чудных мест
Мы, волею судьбы,
От войн, чумы, разных бед,
Все на Урал пришли.
Кольцом уральского хребта
Свой мир отгородили,
Что б здесь чужие никогда
В наш дом не заходили.

февраль 2015


Рецензии