Прекрасно пасмурное утро

Прекрасно пасмурное утро:
сияют окна мягким светом,
от них уютом теплым веет –
и день как будто чуть светлее.

Чудесен цвет жемчужно-серый
затянутого в тучи неба –
оно прекрасно оттеняет
деревьев яркие одежды.

Любое время нам покажет
свои, особые моменты –
пусть ясный день кому-то важен,
но красоту в любом заметьте.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Борис Кравецкий   01.03.2022 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жанна Юрченко   01.03.2022 12:36   Заявить о нарушении