Подснежники

Когда нам было по семнадцать лет,
Казался нам прекрасным белый свет,
А как играла красками весна,
И нам с тобою было не до сна.
               
              Припев.
Но синей даже моря безбрежного,
И светлее весеннего дня,
Все смотрели из леса подснежники,
Этот миг навсегда сохраня.
Загорается сердце надеждами,
Как увижу их снова в глуши-
Незабытые наши подснежники,
Сокровенная тайна души.

Мы ничего еще не знали про любовь,
Но в жилах горячо играла кровь,
Нарвал тебе подснежников букет,
Я знал, тебя красивей в мире нет.

                Припев.
Но синей даже моря безбрежного,
И светлее весеннего дня,
Все смотрели из леса подснежники,
Нашу тайну любви сохраня.
Наполняется сердце надеждами,


Вернуть бы юность нашу, этот лес,
Чтоб дотянуться сердцем до небес,
Чтобы для нас подснежники опять
Могли огнями счастья засверкать.

             Припев.
Но синей даже моря безбрежного,
И светлее весеннего дня,
Все смотрели из леса подснежники,
Нашу тайну любви сохраня.
Наполняется сердце надеждами,
Как увижу их снова в глуши-
Незабытые наши подснежники,
Сокровенная тайна души.


Рецензии