На стихи Житие мое

http://stihi.ru/2021/11/23/4798

     Житие мое
 
Я рак, родившийся от дев,
познавший правых королев,
прошедший левых королей...
Я, право, славный иудей.

Я непременнейше ухтыщ,
я знащ, я сущ, я многих тыщ
свободней. По всему скользя,
нельзю понятие "нельзя".

И, онельзив понятий нельзь,
я здесь.
 
                Звягинуш Крася Цы
    
 
         Пародия

Я очень знащ и очень сущ
И от стихов своих тащусь,
Когда несу здесь ахинею
Про королев и иудеев.
.............................................
Люблю писать галиматью,
Как только водочки попью.

=============================

Ну что сказать... Устроены так люди!)
Спасибо!

Звягинуш Крася Цы   23.11.2021 18:46

=============================


Рецензии