Я тобою уже отболела Л

 * Я  ТОБОЮ  УЖЕ  ОТБОЛЕЛА,
   и крылья  сбросила  белые;
   И  хожу  теперь  очень  смелая,
   и движенья  мои  верные ...

*  Для  тебя  ничего  я  не  значу. --
   отгорела  в  закате  Любовь;
   Но  не  жди!  Я  уже  не  заплачу, --
   и  не  думай,  что  ночи  без  сеов ...

*  Чаровать,  восхищать, --  это  было,
   ведь хотела  навеки Любовь;
   Столько  Нежности  накопила,
   и  заполнила  сто  коробов ...

*  Всякой  была:  покорной,  робкой,
   угождала,  любила  до  слёз;
   Оказалась Любовь  та  горькой:
   ты  тоску,  не  веселье  мне  нёс ...

*  Равнодушием Сердце  оделось,
   а  ведь  я  знала  тебя  другим;
   Разве  грех,  если Счастья  хотелось,
   чтобы  был  ты  мне  только  Родным ...

* Но вот пришёл предел моим силам,
  ПОДНЯЛАСЬ С КОЛЕН ГОРДОСТЬ МОЯ; ;
  И Я, простив тебя, отпустила,
  чтобы Счастливой вновь  быть  могла.

*  ПЛАЧЕТ  ГОРЬКО  СЕРДЦЕ --
                МЫ  НЕ  ВДВОЁМ,
   СТОНЕТ  ЖАЛОБНО  ЛЮБОВЬ --
                НЕ  ВДВОЁМ;
   НИКОГДА  УЖЕ  ПЕСЕН --  НЕ  СПОЁМ,
   И  РЕБЁНОЧКА --  НЕ  ПРИВЕДЁМ ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии
А ведь любишь все равно, хоть и хочешь показаться гордой!

Виктор Федрин   24.11.2021 08:00     Заявить о нарушении
Это не я . Это ЛГ моя.

Галина Яловол 4   24.11.2021 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.