Согласны мы махнуть на хутора

        На стихотворение А.С.Пушкина, 1833г
            "Мой друг, пора на хутора!"

Наш друг! Согласны полностью
                с тобой
На хуторах сейчас одно спасенье
Там красотища!!!
                Осень-загляденье
Рыбалка есть! И на душе покой

Согласны мы махнуть на хутора
Одна беда,..колхозы разорились
Но мы,..знай Пушкин! Нет, мы ни
                сломились
Добудем всё для нашего нутра

Какой бы горькой доля ни была
Поднимемся, воспрянем, ни
                сдадимся
Короновирусу придёт хана
Когда мы луком с салом, хлебом
                насладимся

        03.11.2021


Рецензии