Прощай, любимый, и прсти

Прощай, любимый, и прости.
Не удалось тебе отдать
Своей любви, всей нежности.
Гасила в себе страсть.

Прощай, любимый и прости.
Не суждено с тобой познать
Любви могучей прелести,
Нацеловаться всласть.

Прощай, любимый, и прости.
Твоей была всего на миг.
Ну и в глубокой старости
О всем былом напомнит стих.

          * * *


Рецензии