Сердце слезу не уронит напрасно...

Сердце слезу не уронит напрасно...
И не страдает совсем о пустом !
Сердце влюбленное также прекрасно ,
Как и сердитое в гневе своём !

Сердце слезу не уронит напрасно...
Слезы не только от счастья , любви...
Сердце печалится если ненастно ,
Так выражая все чувства свои  !

Сердце слезу не уронит напрасно...
И не предаст если любит оно !
Сердцу влюбленному много  подвластно ,
Только не любит быть долго  одно  !

 


Рецензии