Ты безподобная

         1
   Ты безподобная девчёнка,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Ещё милей ты пацанёнка,
   Словно солнышко мой свет !

         2
   Тебе подобной в мире нету,
   Словно солнышко мой свет !
   Меня поцелуями приветишь,
   Тебя обласкою я ж в ответ !

         3
   Твоя коса милей на свете,
   Её ж подобной больше нет !
   Меня солнышком приветишь,
   Моя любовь к тебе ответ !

         4
   Коса длинна, мила, пушиста,
   Она пушиста как лисы хвост!
   Глаза маяк карат по тристо,
   А вних бриллиан и аметист !

         5
   А щёчки будто бы блиночки,
   Они любя румянятся, парят !
   Уста пушистенькие почки,
   Так феромна мёда льстят !

         6
   Бог тя создал безподобной,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Нежной, ласковой, удобной,
   Словно солнышкин есть свет!


Рецензии