Обновления ждём чтоб жизнь обнулить

Осень, 
осень,  осень...
Всё как есть,
- время краски сменить,
жизнь разбавив штрихами иными...
Мы
частицы
Вселенной - связующая нить,
в меж спектральном времён измерении.
Обновления ждём, - чтоб жизнь обнулить,
всё начать,  - получив зимы белый лист, и
продолжить свой путь в новом значении...


Рецензии
Пусть успешным будет обнуление и счастливым - обновление!
Чудесное стихотворение, Алина!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   23.11.2021 22:05     Заявить о нарушении