Вокруг всё как у всех

Вокруг всё как у всех,
Наверно обычно в поле помех,
Все такие счастливые ходят,
Бредят  от счастья, что их и доводит.

Ваши отношения, клятвы, значения,
Не стоят ни капли после года вложения,
Все расходятся, как в море корабли,
Не удивляйтесь, они шатки увы.

Обесцениваете всё кроме любви,
И после прибираете горе войны.
Всех друзей, которых забыли,
Стали нужны, и внезапно отрыли.

Вокруг всё как у всех,
Наверно обычно в поле помех,
Все такие надменные ходят,
Не удивляйся, тебя не обводят.


Рецензии