Мыслёныши вторые

1. Я волком бы выгрыз бюрократизм, а нет, так слизал бы коровой.

2. Гляжу поднимается медленно в гору лошадка, сожравшая стаю волков.

3. От улыбки станет шире рот, но возможны и побочные эффекты.

4. Человек человеку товарищ и друг, как клоун для цирка, как циркулю круг.

5. Сила воли есть! Вот захочу украсть миллион, а постараюсь и расхочу.

6. Ну, ладно, не хочешь быть крайним, становись основным подозреваемым.

7. Да, я не помню, где потерял сапог. Вероятно, защищал им девушку от бандитов.

8. Увидел стройную девушку. Слишком стройную. Ну, очень. Это знак - надо собаке
                костей купить.

9. Доброе, ласковое слово творит чудеса - собака хвостом завиляет,
                а гопник непременно ударит.

10. Уснул в автобусе. Снится, что пришёл домой и хочу поесть. Разбудили.
                Стоящим у открытого холодильника.

11. Очень не люблю людей, которые не любят людей! Особенно - психов!
                Так и убил бы на месте !!!

12. Шёл. Поскользнулся. Осознал всю боль понимания откуда ноги растут
                у происходящего.


Рецензии