ирокез

из материнских сильвий плат
цыганский гамсун кнут
поёшь, весь - илон маскхалат
но снежный воннегут -
он тоже человек-оркестр...

о, человек-паук,
сплети мне на ночь ирокез
чтоб распугать каюк...


.


Рецензии