Суициднице

Ангелине

Все пройдёт, все наладится,
Минует время, ты поймёшь,
Не успеешь и состариться
И правильный свой путь найдешь.

И Всевышний всех спасёт,
Крестик лишь одень нательный
И молитва все печали унесёт,
Душу от тоски могильной твою сбережёт.

27 октября 2021


Рецензии